皆様の健康生活を応援!
一緒に泳ごう!運動しよう!

    • 鹿児島店
    • 099-282-7655
    • 国分店
    • 0995-45-5855
  • デキタス

プライバシーポリシー

  • ホーム
  • プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

ジェルスポーツクラブ

個人情報保護方針について

ジェルスポーツクラブ ( 以下「当クラブ」といいます ) は、お客様および当クラブ従業員 ( 以下「ユーザー」といいます ) のプライバシーの重要性を認識し、個人情報を適切に取り扱うため、ここに個人情報保護方針を定めます。

法令の厳守

個人情報保護法、関連規定及ガイドライン等を遵守致します。

個人情報の取得・利用に関する方針

当クラブでは、取得した個人情報はその利用目的に必要な範囲内でのみ利用することとし、その目的を超えた利用は致しません。

個人情報の第三者への開示

当クラブでは、ユーザーの同意を得ずに個人情報を第三者に開示することは原則いたしません。提供先及び提供情報内容を特定したうえで、ユーザーの同意を得た場合に限り、開示いたします。ただし、以下の場合には例外的に個人情報を提供・開示することもあります。

  1. 警察など官公署からの要請があった場合
  2. 法律の適用をうける場合
  3. 個人を特定できない形式に加工した場合
  4. その他ユーザー本人へのサービス提供のために必要であると当クラブが合理的に判断した場合

個人情報の利用目的

当クラブが取得する個人情報の目的は、次の通りです。

ユーザーへの運動を継続的にご指導するため
  1. クラブ入・退会手続き
  2. 諸変更手続き
  3. 健康状態把握
  4. 会費管理
  5. 競技大会等の記録掲示
当クラブの情報をご連絡するため
  1. 営業時間・システム変更などをご連絡するため
  2. キャンペーン・クラブ情報・競技大会・コンペ等ご連絡のため
  3. 運動継続のためのご連絡
  4. 入会・見学希望者にご連絡するため
  5. 当クラブ運営に係わる業務改善のため
その他個人情報
  1. クラブ運営・情報などに関する問い合わせで必要に応じて当クラブから連絡するため
  2. 採用活動に伴う入社希望者の把握のため
  3. 警察、消防、救急センター及び保険会社などへの情報提供のため

免責

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当クラブは何らの責任を負いません。

  1. ユーザー自らが「当クラブホームページ」上の機能または別の手段を用いて特定の企業に個人情報を明らかにする場合
  2. 「当クラブホームページ」からリンクされる外部サイトにおいて、ユーザーより個人情報が提供された場合

個人情報の管理について

当クラブは、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、適切なセキュリティ対策の実施に努めています。個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

個人情報に関するお問い合わせ

ご提供いただいた個人情報の取り扱いに関するご要望・お問い合わせは、下記連絡先までお願いいたします。お問い合わせに対しては合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

株式会社ケービースポーツ ジェルスポーツクラブ鹿児島校
電話番号:099-282-7655
ジェルスポーツクラブ国分校
電話番号:0995-45-5855

プライバシー・ポリシーの見直しについて

当クラブは個人情報に関して適用される法令・規範を厳守するとともに、当クラブが保有する個人情報に対するポリシーを適宜見直してまいります。

facebook

 
TOP